«Мордовский бекон» в апреле запустит новый завод престартеров для поросят

Холдинг «Мордовский бекон» планирует в апреле текущего года запустить новый завод по производству престартеров для поросят. Мощность предприятия составит 100 тонн в сутки.

В этом году компания также планирует приступить к строительству нового зернового элеватора. Первая очередь этого проекта предполагает возведение элеватора мощностью единовременного хранения 36 тыс. тонн.

Перспективы развития комбикормового производства «Мордовского бекона» обсудили председатель правительства Республики Мордовия Владимир Сушков и руководитель холдинга Виктор Бирюков во время посещения «Ковылкинского комбикормового завода» (входит в состав холдинга «Мордовский бекон»). Комбикормовое направление холдинга ориентировано на удовлетворение внутренней потребности в полнорационных кормах.

«Ковылкинский комбикормовый завод» производит 500 тонн корма в сутки. С ноября 2013 года на заводе работает новая линия по изготовлению подсолнечного масла мощностью 600 кг зерна в час. 10 февраля 2014 года пущен в эксплуатацию семенной завод, где идет подготовка семян к весенне-полевым работам.

Агрохолдинг «Мордовский бекон» участвует в реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия в Республике Мордовия. Инвестиционные проекты «Мордовского бекона» включены в целевую программу развития региона на 2013 – 2018 годы.

Источник: «Мордовский бекон»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение