Новая овцеводческая ферма Ленобласти будет производить 20 тонн мяса в год

В Ленинградской области открылась новая овцеводческая ферма, на данный момент на предприятии содержится 800 голов овец романовской породы.

Ферма будет ежегодно производить 20 тонн мяса. Отметим, что КФХ Анатолия Симилияна в 2014 году получило грант в сумме 6,9 млн рублей. Общая стоимость предприятия составила 11,5 млн рублей.

В рамках проекта построено здание фермы площадью 1,2 тыс. кв. м. Ферма полностью оснащена всем необходимым оборудованием, также построена бойня. Кроме этого, фермер приобрел крематор для утилизации отходов.

Известно, что на момент получения гранта КФХ Симилияна уже содержало 400 голов овец. К началу текущего года этот показатель был увеличен в два раза. В 2014 году хозяйство также закупило 100 голов КРС на откорм. Говядина и баранина реализуется на своих торговых точках. К слову, КФХ Симилияна в начале года вошло в список 20-ти лучших животноводческих ферм страны. На сегодняшний день в регионе работает около 1 тыс. КФХ, за последние несколько лет общий объем производства увеличился практически в два раза.

 

Источник: agrofoodinfo.com

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение