На «АгроФерме» будет работать информационный центр по воспроизводству стада КРС и свиней

«АгроФерма», зарекомендовавшая себя как главная выставка по животноводству в России, третий год подряд определяет в качестве ключевых тем специализированные направления животноводства, предлагая российским и зарубежным профессионалам нейтральную площадку для обсуждения и обмена опытом.

Так, на «АгроФерме-2014» все дни выставки будет работать Информационный Центр «Воспроизводство стада КРС и свиней», состоящий из нескольких секторов – «Стимуляция половой функции», «Осеменение», «Диагностика и наблюдение за стельностью и супоросностью», «Управление, менеджмент, организация воспроизводства».

На этой специальной экспозиции специалисты смогут познакомиться с инновативными решениями оптимизации и интенсификации процессов воспроизводства от ведущих производителей этих направлений.

Все три дня выставки будут проводиться лекции и мастер-классы, во время которых специалисты узнают о преимуществах использования узи-сканнеров для диагностики периода охоты, оптимального срока осеменения и диагностики стельности у коров, узнают о плюсах применения навигаторов стада для определения охоты у коров, а также познакомятся с правильным применением ветпрапаратов для синхронизации и оптимизации процессов воспроизводства.

В дополнение к работе Информационного Центра 5 февраля 2014 пройдут одноименные конференции «Воспроизводство стада КРС» и «Воспроизводство стада свиней», которые пройдут на форумах «Скотоводство» и «Свиноводство».

В качестве докладчиков выступят Джон Маунси (руководитель ветеринарной консалтинговой компании Westpoint Veterinary Group), проф. Б. Г. Панков (независимый консультант ООО «НИЦ» ДИАГЕНИС», ранее ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина»), профессор Уве Хюн (независимый консультант различных фармаконцернов, ранее преподававший в с.-х. академии в Берлине и Ростоке) и другие признанные эксперты по воспроизводству животных. Российские специалисты смогут не только пополнить багаж своих знаний, но и получить ответы на интересующие их вопросы от авторитетных лиц.

6 февраля состоятся две «Встречи операторов по осеменению» для КРС и для свиней. На этих мероприятиях представители хозяйств и предприятий, занимающие племенным делом узнают, как поставлен процесс воспроизводства на передовых предприятиях и смогут перенять для себя инновативные технологии.
Целый ряд мероприятий по воспроизводству также будет проведен участниками выставки и Информационного Центра.

Участие во всех мероприятиях деловой программы бесплатное при условии предварительной регистрации по адресу: http://www.agrofarm.org/russkii/delovaja-programma/registracija-na-meroprijatija.html

Источник: Пресс-центр выставки «АгроФерма-2014»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение