Ветеринария на АГРОС-2023: экспозиция и деловая часть станет ещё масштабнее

25-27 января 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, при активном участии Минсельхоза России и ведущих отраслевых организаций, состоится знаковое для профессионалов АПК событие – Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС-2023.

В 2022 году с запуском тематического раздела «Корма и Ветеринария» в 2022 году выставка АГРОС совершила настоящий прорыв, вызвав большой интерес производителей и поставщиков кормовой и ветеринарной продукции, а также специалистов животноводческих и птицеводческих предприятий.

На АГРОС-2023 экспозиция раздела, посвященного ветеринарии, обещает стать ещё масштабнее. Ведущие производители и поставщики представят профессионалам молочного и мясного скотоводства, свиноводства, птицеводства и других направлений животноводства свои самые современные решения: препараты, вакцины, инструменты, оборудование и продукты для очистки и дезинфекции, средства защиты от вредителей и многое другое.

Среди участников такие компании, как ГК ВИК, Ветпром, НИТА-ФАРМ, АВЗ, ЯРВЕТ, Провет, Авивак, Астравет, Новистем, Нувихим и многие другие.

Выставочную экспозицию АГРОС традиционно дополнят свыше 50 мероприятий деловой программы выставки с участием более 300 спикеров. Авторитетные эксперты в рамках мероприятий будут искать, обсуждать и предлагать решения самых актуальных вопросов, волнующих профессионалов отрасли сегодня. Масштабная и многогранная деловая программа АГРОС – это кладезь знаний, решений и возможность обмена полезной информацией, что делает ее настоящим магнитом для руководителей и специалистов АПК.

В рамках деловой программы 2023 года, Департаментом ветеринарии Минсельхоза России запланировано проведение нескольких тематических мероприятий. Так, 25 января, в день открытия выставки АГРОС-2023, состоится круглый стол на тему «Новое в нормативно-правовом регулировании в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения». На второй день программы, 26 января, посетители смогут принять участие в работе круглого стола на тему: «Новеллы ветеринарного законодательства», а также конференции «Актуальная эпизоотическая обстановка в РФ в отраслях свиноводства и птицеводства. Современные методы профилактики и борьбы с заразными болезнями животных».

Кроме того, отдельные вопросы в сфере ветеринарии будут обсуждаться в ходе других мероприятий, а также во время практикума «Базовый курс аквафермера», подготовленный Евразийским Аквакультурным Альянсом и РыбхозАссоциацией.

Ждём Вас в Москве на Международной выставке АГРОС
с 25 по 27 января 2023 г.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение