«Технологии содержания молочного КРС. Получить максимум»

В рамках деловой программы АГРОСАЛОН, крупнейшей выставки сельскохозяйственной техники и оборудования, традиционно значительное внимание уделяется актуальным практическим вопросам животноводства – одной из приоритетных отраслей отечественного АПК.

Сегодня достижение высоких результатов в молочном животноводстве возможно только при применении комплексного подхода к внедрению новых технологий, всестороннем анализе и постоянной актуализации данных. В этом году программа сессии «Содержание КРС молочного направления», посвященной технологическим аспектам содержания молочного КРС и производства молока, сфокусирована на повышении эффективности бизнеса и охватывает широкий спектр вопросов от отечественной генетики до экономики кормопроизводства.

Приняв участие в дискуссии, специалисты отрасли смогут найти новые решения для работы с себестоимостью кормов и конечной продукции, обсудить управление рентабельностью кормов, получить информацию о борьбе с фальсификатом в кормах. Участники сессии рассмотрят современные сорта и виды кормовых культур и возможности повышения качества кормов при заготовке. Также в центре внимания сессии – реалии импортозамещения в генетике, автоматизация производства и вопросы содержания КРС, в частности ремонт стада и современные решения в борьбе с тепловым стрессом.

Сессия «Содержание КРС молочного направления» будет проходить 6 октября 2022 года в зале 13 с 13:00 до 15:00. Организатор АГРОСАЛОН, координатор YouTube-канал «Культиватор».

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН проводится с 2008 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе.

Выставка пройдет с 4 по 7 октября по адресу: МВЦ «Крокус Экспо», Московская область, ст.м. Мякинино (Арбатско-Покровская линия).

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение