Заявите о себе в Конкурсе «Лучшие на АГРОС-2023»!

В преддверии Международной выставки племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС-2023 организаторы проводят ставший традиционным и авторитетным Конкурс «Лучшие на АГРОС».

Приглашаем экспонентов выставки принять участие в конкурсе – это отличная возможность дополнительно обратить внимание целевой аудитории на компанию и ее инновационные решения в области животноводства и кормопроизводства! Участие в Конкурсе бесплатное.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в трех номинациях:

  • Лучший продукт АГРОС 2023
  • Лучшая научная разработка АГРОС 2023
  • Лучшее кормовое решение АГРОС 2023

Победители Конкурса, представившие наиболее интересные и перспективные решения, будут определяться независимым экспертным жюри, состоящим из авторитетных представителей профильных научных учреждений, инновационных центров и практиков. Победители могут быть уверены в широком освещении продуктов и научных разработок (в СМИ, пресс-релизах, информационных рассылках, в группах выставки в социальных сетях), а само участие в конкурсе уже демонстрирует инновационность производителя и компетентность его разработчиков, способствуя, тем самым, укреплению имиджа продукта и компании.

Торжественное награждение победителей Конкурса состоится 25 января на официальной церемонии открытия выставки АГРОС-2023 в присутствии статусной аудитории – руководителей и ведущих специалистов аграрных предприятий, представителей власти и ведущих отраслевых медиа.

Заявите о себе отраслевому экспертному сообществу на ключевом событии АПК – выставке АГРОС! Для принятия участия в Конкурсе, выберите на сайте заявку по интересующей номинации, заполните ее и пришлите координатору Конкурса – Анастасии Панфиловой, a.panfilova@dlg-rus.com, тел. для справок +7 (495) 128-29-59 (доб.103).

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 16 ноября 2022 г.

Подробности о мероприятии: https://agros-expo.com/competition.



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение