В России выросло производство комбикормов

По итогам первых пяти месяцев 2022 года в России наблюдается рост объемов производства комбикормов на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает SoyaNews со ссылкой на данные Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС).

Всего в стране за январь-май этого года было произведено 13,9 млн тонн комбикормов, в том числе в мае 2022-го – 2,8 млн тонн.

Март 2022-го стал рекордным по объемам производства комбикормов. За месяц было произведено свыше 2,92 млн тонн данного продукта.

Наибольший прирост объемов производства продемонстрировало направление комбикормов для лошадей и овец. За пять месяцев этого года производство выросло в 2,39 и 1,6 раза соответственно. Было произведено 414 тонн комбикормов для лошадей и 4217 тонн комбикормов для овец.

Комбикормов для птиц произведено 6,75 млн тонн (рост на 5%). Производство комбикормов для свиней выросло на 8,2% – до 5,8 млн тонн, для КРС – на 16,1% (до 1,2 млн тонн). Отмечается также рост производства комбикормов для рыбы на 12,1% – до 9827 тонн.

Источник: vetandlife.ru



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение