Выставка «Прибыльное животноводство»

Все необходимое для эффективного животноводства и птицеводства от ведущих производителей и поставщиков на выставке «Прибыльное животноводство»!

C 19 по 21 октября в Краснодаре состоится выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства «Прибыльное животноводство».

Посетители выставки получают возможность ознакомиться с продукцией, представленной в  4 тематических разделах:

  • Оборудование и материалы для выращивания и содержания КРС, птицы и свиней
  • Оборудование для кормопроизводства. Корма
  • Ветеринарные препараты и инструменты
  • Генетика и племенное дело

Ежегодно в рамках выставки проходит Южно-Российский региональный конкурс кроликов и породной птицы. Конкурсанты получают профессиональную оценку от именитых экспертов.

Посетите выставку «Прибыльное животноводство» и решите вопросы по оснащению молочных и мясных ферм, больших комплексов и малых предприятий; найдите новых поставщиков оборудования для выращивания и содержания птицы, свиней, овец, КРС, а также ветеринарных препаратов, кормов и других материалов.

Регистрация на выставку открыта! Получите БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ на сайте.
Даты проведения выставки: 19-21 октября 2022
Место проведения: Краснодар, ВКК «Экспоград ЮГ»

Будьте в курсе всех новостей выставки – следите за обновлениями на официальном сайте www.farming-expo.ru , в Telegram-канале @farmingexpo и социальной сети Вконтакте.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение