Компания «Коджент Рус» сообщает о старте продаж сексированного семени молочных быков, произведенного в России

ООО «Коджент Рус» рада сообщить о старте производства сексированного семени быков голштинской породы в России. Компания предлагает лучшую мировую генетику, а также технологию деления семени по полу, локализованную на территории РФ.

Разделенное по полу семя производится от 18 американских быков голштинской породы, которые располагаются в российском Калининграде на базе современного бычатника СИО «Интерген Рус». Эксклюзивные права на реализацию семени СИО «Интерген Рус» принадлежат ООО «Коджент Рус». Все быки обладают топовыми показателями TPI и NM$, а также демонстрируют исключительные данные по оценке удоя и компонентов молока у потомства, которое способно производить более 12,5 тн молока за лактацию, что выше на 40% от среднего показателя отрасли в 2021 (7,162 тн).

Для российских фермеров доступно как традиционное, так и сексированное семя с использованием инновационных технологий стандарта Ультра 2М™ и 4М™ (2 и 4 миллиона спермиев в 1 дозе соответственно).

Использование передовых технологий сортировки семени позволяет получать генетический материал, с точностью выхода тёлок от 90% и самым высоким коэффициентом оплодотворения, когда-либо существовавшем в молочной промышленности.

Компания «Коджент Рус» стремится восполнить дефицит доступной топовой генетики и ремонтного молодняка в РФ благодаря высокопродуктивным быкам и современным технологиям, что послужит развитию отрасли в целом и скажется на росте прогресса молочного животноводства. В ближайшие два года компания «Коджент Рус» планирует обеспечить не менее 50% рынка потребности в разделенном по полу семени.

В настоящий момент открыт прием заявок на семя. Для получения дополнительной информации и заказа семени пришлите вашу заявку на электронную почту mail@cogentrus.ru, либо свяжитесь с нами по номеру +7 910 22 77 002.

Справка по компании

 «Коджент Рус» — это доступная элитная генетика всех популярных пород молочного и мясного направления, единственная в РФ генетическая компания полного цикла – генетика + воспроизводство. Компания представляет команду специалистов-практиков по селекции, воспроизводству, ветеринарии, генетике, экономике и управлению процессами на ферме, имеет более 160 постоянных клиентов на территории РФ, является племенным предприятием по хранению и реализации семени животных производителей.

Контактные данные
Тел.: +7(4722) 20-17-96, 20-17-98
E-mail: mail@cogentrus.ru
Сайт: www.cogentrus.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение