Кормовые добавки будут оформлять в приоритетном порядке

Предпринимателям необходимо будет направлять в адрес службы предварительные уведомления об импортируемых товарах.

Россельхознадзор будет в приоритетном порядке оформлять документы на ввоз импортных кормовых добавок и ингредиентов, необходимых для животноводческой отрасли. Такое поручение региональным управлениям ведомства даст заместитель Руководителя Россельхознадзора Константин Савенков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по итогам совещания с производителями кормов и кормовых добавок для сельхозживотных.

Представителям деловых кругов необходимо будет направлять в адрес службы предварительные уведомления об импортируемых товарах.

По регистрации кормовых добавок в Россельхознадзоре сообщили, что также будут оперативно и в индивидуальном порядке рассматривать все предложения компаний о временных послаблениях в части оформления регистрационных досье и внесения в них изменений, а также упрощения самой процедуры регистрации.

«Предложения, которые вы нам дадите, будут приняты в работу незамедлительно. Перед всеми сейчас стоит задача стабилизировать ситуацию на аграрном рынке так, чтобы он эффективно функционировал и развивался, а бизнес поддерживался», — сказал Константин Савенков.

Источник: «Центр агроаналитики»



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение