Группа компаний ВИК вошла в ТОП мировых производителей ветеринарной фармацевтики

Впервые в истории российский производитель ветеринарной фармацевтики был включен в мировой рейтинг The Pharma 1000 Top Global Pharmaceutical Company Report.

Группа компаний ВИК заняла 21 место среди ТОП-производителей ветеринарной фармацевтики в мире. Также ВИК принадлежит 16 место среди всех фармацевтических компаний Восточной Европы.

Данные для включения в рейтинг подсчитываются на основе финансовых показателей организаций.

Ежегодное исследование и рейтинг подготовлены глобальным инвестиционным банком Torreya, который специализируется на работе с биотехнологическим, фармацевтическим и медико-биологическим секторами.

Справка о компании:

Группа компаний ВИК — лидер российского рынка ветеринарной фармацевтики и крупнейший производитель ветеринарных препаратов в СНГ. Компания создана в 1990 году. К настоящему времени запущено 2 производственных комплекса, работают 3 аккредитованные научно-исследовательские лаборатории, налажена реализация продукции через 21 офис в центральных городах России, Беларуси и Казахстана. Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 250 наименований разных фармакотерапевтических групп, а также косметические средства по уходу за животными, кормовые добавки и косметику для людей. 10 продуктов выпускаются по патентам и являются инновационными.

Производственная площадка ГК ВИК в Белгороде является центром научно-исследовательской деятельности и разработок компании, а также основной площадкой для снабжения ЦФО, Евросоюза, Ближнего Востока и стран Северной Африки. Также есть производственные площадки в Витебске, на которых выпускаются нестерильные и стерильные лекарственные средства, растворы, порошки и таблетки.

www.vicgroup.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение