Эффективные решения для животноводов на выставке «Прибыльное животноводство» − обзор продукции участников

В выставке «Прибыльное животноводство», которая состоится 20-22 октября 2021 года в Краснодаре, примут участие более 60 отечественных и зарубежных компаний. Среди них производители и поставщики оборудования и материалов для выращивания, содержания и разведения птицы, свиней и КРС; оборудования для кормопроизводства; кормов, ветеринарных препаратов и инструментов.

Выставка будет интересна опытным и начинающим фермерам, руководителям и специалистам сельхозпредприятий, КФХ, а также владельцам ЛПХ – всем, кто хочет решить производственные задачи за 3 дня.

Компания «Элтемикс» представит оборудование DRAMINSKI: УЗИ-сканеры, детекторы мастита, течки и беременности КРС в разных модификациях. С их помощью можно провести профессиональную диагностику мелких и крупных животных в области полного воспроизведения животных, н-р рыб; сухожилий и глазного яблока у лошадей; патологических состояний молочных желез; объективной оценки состояния молочных коров и других исследований.

«ЮГАФИМИЛК» предложит решения для молочной фермы, позволяющие повысить качество молока и эффективность предприятия: доильные залы «Карусель» мексиканской компании «Madero Deiry Sistems»; доильное и молочное оборудование компании «Afimilk».

Компания VDK Agri (Нидерланды) представит мобильный домик для телят Open Top Premium. Open Top Premium имеет запирающуюся дверцу из двух частей, которую можно открывать и снимать одним движением. Система обеспечивает высокий уровень гигиены и удобства использования.

Кормовая база «БетаКорм» от компании «ПТК Скай Агролайн» − органическая кормовая добавка для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц и рыб. Витаминный комплекс и аминокислоты в составе «БетаКорм» способствует повышению продуктивности и улучшению здоровья животных.

ГК «Константа» представит натуральные кормовые добавки  «Биатис» и промышленный антисептик Протектор-БИО. «Биатис» решает проблемы с ЖКТ с самого раннего возраста КРС, МРС, свиней, птицы и кроликов. 

Селенорганическая кормовая добавка ДАФС-25к от компании «Сульфат». Кормовая добавка предотвращает гепатозы, защищает от токсичности кормов, повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям с первых дней жизни и без ограничений по убою.

АО «Б-Истокское РТПС» продемонстрирует быстровозводимые каркасно-тентовые ангары многоцелевого назначения; уплотнители зелёной массы (УЗМ)  для трамбовки сенажа и силоса в силосных ямах при заготовке кормов на хранение; разравниватели зеленой массы (РЗМ) для разравнивания травы и кукурузной массы в силосной траншее или на силосной куче; катки зубчато-кольчатые (КЗК).

Специалисты ветеринарной лаборатории «ШАНС БИО» расскажут об услугах по диагностике заболеваний сельскохозяйственных животных. В лаборатории проводят более 1500 исследований по диагностике заболеваний сельскохозяйственных животных: инфекционных, иммунных, микробиологических, паразитических, гормональных и других.

Будем рады видеть вас на выставке «Прибыльное животноводство» 20–22 октября! Получите бесплатный билет на сайте www.farming-expo.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение