Добро пожаловать на конкурс кроликов!

20–22 октября 2021 года в рамках выставки «Прибыльное животноводство» пройдет Южно-Российский региональный конкурс кроликов и породной птицы. Место проведения: г. Краснодар, ВКК «Экспоград Юг».

На конкурсе животные и птицы получат профессиональную оценку экспертами, а посетители выставки смогут ознакомиться с представленными породами, получить информацию об условиях и особенностях их содержания, установить прямые контакты с заводчиками и владельцами.

Получить билет на выставку >>>

Животные будут соревноваться в номинациях:

  • Лучший кролик выставки
  • Лучший петух выставки
  • Лучшая курица выставки
  • Приз зрительских симпатий среди кроликов
  • Приз зрительских симпатий среди птицы

Участие могут принять:

  • кролики старше 7 месяцев (мясные породы)
  • кролики старше 6 месяцев (карликовые породы)
  • кролики старше 9 месяцев (мясошкурковые и пуховые породы)
  • птица старше 5,5 месяцев

В жюри конкурса – Шумилина Наталья Николаевна, доктор с.-х. наук, профессор кафедры мелкого животноводства МВА имени К.И. Скрябина (г. Москва) и Вахрамеев Анатолий Борисович, старший научный сотрудник отдела генетики, разведения и сохранения генетических ресурсов с.-х. птиц Всероссийского научно-исследовательского института генетики и разведения сельскохозяйственных животных (г. Санкт-Петербург).

К оценке допускаются кролики и птица, выращенные в собственном хозяйстве, а также приобретённые у российских или зарубежных заводчиков. Более подробная информация в Положении о конкурсе.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение