Животноводческий комплекс Ивановской области получит господдержку на модернизацию производства

СПК «Племенной завод им. Дзержинского» Гаврилово-Посадского муниципального района будет предоставлена субсидия на возмещение части прямых понесенных затрат на строительство коровника на 470 голов.

Комплекс в Шельбово вместе с 28 инвестпроектами других регионов вошел в подготовленный Минсельхозом перечень проектов для получения мер государственной поддержки на возмещение части прямых понесенных затрат по строительству и реконструкции производств.

Племзавод реализует проект по строительству коровника с 2014 года. Комплектование коровника в 2015 году составило 267 голов. Из них 100 голов голштинской породы, приобретенные предприятием в Республике Венгрия, и 167 голов собственного воспроизводства.

В 2016 году коровник будет доукомплектован нетелями собственного воспроизводства (203 головы) и мощность объекта достигнет 470 голов коров.

Достижение проектной мощности в производстве молока планируется в 2017 году. Она составит 4,23 тыс. тонн молока в год при средней продуктивности коров 9 тыс. кг молока в год.

 

Источник: Пресс-служба администрации Ивановской области

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение