Сертификация. Конкурс. Перспективы

Организаторы специализированно выставки Meat & Poultry Industry Russia объявили о старте конкурса «Безопасность и качество продукции».

Программа выставки Meat & Poultry Industry Russia, проводимая с 17 по 19 мая 2021 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» в Москве, дополнена новым эксклюзивным конкурсом – «Безопасность и качество продукции». Ведущие агрохолдинги, свиноводческие и птицеводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия, производители продукции пчеловодства и аквакультуры могут принять участие в конкурсе и по заключению экспертной комиссии получить право на соответствующую маркировку своей продукции.

Эксперты конкурса – ведущие специалисты отраслевых научных учреждений. Лабораторный анализ продукции будет проведен в ФГБУ «ВГНКИ», аккредитованном по широкому спектру методов определения параметров безопасности контрольном центре России.

Российские производители обладают значительным потенциалом для роста производства как органической продукции, так и премиальной продукции улучшенного качества. Конкурс «Безопасность и качество продукции» позволит не только представить достижения конкретной компании в обеспечении высокого уровня безопасности и качества пищевой продукции, но и будет способствовать продвижению продуктов на рынок – полученный по итогам конкурса сертификат открывает перед производителями новые перспективы.

Контакты организаторов конкурса:
+7 (495) 797 – 69 – 14
konkurs@astigroup.ru
г. Москва, улица Барклая, дом 6/5,
Деловой центр «Барклай плаза»




Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение