«Мираторг» в 2016 году планирует удвоить производство говядины

Агропромышленный холдинг «Мираторг» намерен вдвое увеличить производство говядины в 2016 году и выйти на показатель 80 тысяч тонн. Об этом в интервью телеканалу РБК сообщил глава компании Виктор Линник.

«В этом году мы произведем 40 тысяч тонн мяса говядины, из них так называемая премиальная – это 4 тысячи тонн. В следующем году мы произведем порядка 80 тысяч тонн говядины. Соответственно, будет 8-10 тысяч тонн премиальной», – рассказал он.

«Мираторг» – вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, один из крупнейших производителей и поставщиков мяса в России. Компания основана в 1995 году, работает в 15 регионах России. Структура холдинга включает направления по растениеводству, производству комбикормов, свинины, говядины, мяса птицы, мясопереработке и изготовлению полуфабрикатов. Владельцами «Мираторга» являются братья Линники – президент компании Виктор Линник, председатель совета директоров Александр Линник. Чистая прибыль группы по МСФО по итогам 2014 года выросла на 70% до 16,4 млрд рублей. Выручка компании увеличилась на 38% и достигла 74,06 млрд рублей.

 

Источник: РБК

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение