«Прибыльное животноводство» пройдет в Краснодаре 21–23 октября 2020 года

«Прибыльное животноводство» по-прежнему остается единственной выставкой оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства на Юге России, но в 2020 году выставка будет дополнена новым разделом «Оборудование для переработки животноводческой продукции».

Все необходимое – от выращивания животных и птицы до производства готовой продукции – вы сможете найти на выставке «Прибыльное животноводство».

В числе посетителей выставки: руководители и специалисты животноводческих хозяйств, племенных репродукторов, свинокомплексов, птицефабрик, зоотехники и ветеринары сельхозпредприятий из ведущих аграрных регионов Юга России, заинтересованные в выборе и закупках продукции для решения своих бизнес-задач.

Посмотрите итоги выставки 2019 года:

  • 116 компаний-участников и 3 800 м2 выставочной площади
  • 1 947 уникальных посетителей, из которых:
  • 96% посетителей-специалистов принимают решение о закупках или влияют на него;
  • 49% целевых посетителей не посещают другие выставки схожей тематики;
  • 40% посетителей представляют крупные предприятия. Имеют численность поголовья более 1 000 особей.
  • актуальная, целевая деловая программа – 10 конференций, семинаров и круглых столов за 3 дня; более 20 спикеров;
  • Южно-Российский региональный конкурс кроликов и породной птицы;
  • ежегодное краевое совещание по актуальным вопросам развития животноводства под эгидой Минсельхоза Краснодарского края.

4-я выставка «Прибыльное животноводство» пройдет 21–23 октября 2020 года в Краснодаре, в выставочном комплексе «Экспоград Юг». Встречи с животноводами Юга России, широкий выбор товаров для агрохолдингов, КФХ и ЛПХ, кейсы по развитию сельхозпредприятий, конкурсы и мастер-классы для фермеров – все это ждет вас на обновленной выставке. Прибыльное животноводство – возможно!

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение