Обзор рынка молока и говядины за февраль 2020 г

1. Введение

1.1. Значимость молока и говядины на рынке пищевых продуктов

2. Рынок молока

2.1. Общая ситуация на рынке молока

2.1.1. Производство молока

2.1.2. Потребление молока

2.2. Факторы, влияющие на цены на молоко

2.2.1. Урожайность коров

2.2.2. Сезонность производства

2.2.3. Стоимость кормов

2.3. Анализ цен на молоко в феврале 2020 г

3. Рынок говядины

3.1. Общая ситуация на рынке говядины

3.1.1. Производство говядины

3.1.2. Потребление говядины

3.2. Факторы, влияющие на цены на говядину

3.2.1. Объемы поставок

3.2.2. Мировой спрос

3.2.3. Скотоводство

3.3. Анализ цен на говядину в феврале 2020 г

4. Выводы

4.1. Тенденции на рынке молока и говядины

4.2. Прогноз развития рынка

5. Заключение

Поделиться
 
 
Заявка на спрос