«Сибирская аграрная группа» за год увеличила поголовье свиней на треть

Крупнейший томский агрохолдинг «Сибирская аграрная группа», входящий в топ-20 российских производителей свинины, за год увеличил поголовье свиней на своих предприятиях на 29%, сообщила пресс-служба компании.

«Общая численность животных, содержащихся на свинокомплексах агрохолдинга, превысила отметку в 400 тысяч голов. По состоянию на 1 сентября 2013 года поголовье составило 421,8 тысячи свиней. Годовой прирост поголовья составил 29%», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в июле 2012 года поголовье свиней на свинокомплексах компании составляло 300,1 тысячи штук.

«Такая динамика стала возможной благодаря выходу на полную производственную мощность второй очереди свинокомплекса «Уральский» и динамично растущему стаду свинокомплекса «Восточно-Сибирский» (Бурятия)», – сообщает пресс-служба.

Сибирская аграрная группа – агропромышленный холдинг. Включает в себя свиноводческие комплексы в Томской и Свердловской областях, в Бурятии, мясокомбинаты в Томске, Кемерово и Каменск-Уральске (Свердловская область), комбикормовый завод, три хозяйства, молочный завод и птицефабрику в Томской области, сеть фирменной розницы «Мясной ряд». Владеет 30 тысячами гектаров пашни в Томской области и на Урале.

Источник: Пресс-служба «Сибирской аграрной группы»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение