CLAAS запускает онлайн платформу проекта «PRO МОЛОКО»

Компания CLAAS запускает онлайн-ресурс проекта «PRO МОЛОКО: профессионалы о процессах, производстве, продукте». Портал представляет собой обзор решений технологического цикла производства кормов: от почвообработки под посев кормовых культур и трав до хранения и составления правильного рациона питания коров.

Официальный портал claas-promoloko.ru – это результат работы всей команды проекта «PRO МОЛОКО»: ведущих специалистов компании CLAAS и экспертов «Института молока Бочаров и партнеры». В рамках реализации проекта в текущем году прошло около 20 обучающих семинаров и более 30 практических мероприятий по всей стране. Проанализированы данные с демонстрационных показов техники CLAAS, проведены опросы фермеров, выявлены типичные проблемы и способы их эффективного решения. Вся эта информация собрана и представлена на одном онлайн-ресурсе.

В разделе «Теория» можно найти рекомендации экспертов проекта «PRO МОЛОКО» по основным методам повышения качества кормов. Это материалы семинаров, проводившихся в течение сельхозсезона. Здесь можно узнать, в частности, сколько стоит комфорт коров, какие факторы влияют на качество кормов и как повысить прибыль хозяйства. Также эксперты проекта делятся видением ситуации в молочном животноводстве, перспективами повышения производительности и рентабельности бизнеса. А немецкие фермеры рассказывают о своем опыте работе с кормозаготовительной техникой CLAAS.

В разделе «Практика» доступны результаты демонстрационных показов кормозаготовительной техники CLAAS с отчетами и обратной связью от аграриев. Особое место занимают отзывы практиков – руководителей, инженеров, агрономов, достигнувших наилучших показателей качества кормов и производительности дойного стада. Опытом организации производства и эксплуатации кормозаготовительной техники они делятся в рубрике «Аграрии говорят».

С учетом информации, собранной на сайте, разрабатывается план развития проекта «PRO МОЛОКО» на 2020 год. Так, особое внимание будет уделено подготовке почвы, возделыванию кормовых культур, проведению укоса и заготовке сена, сенажа и силоса в разных регионах России, анализу качества кормов.  

Напомним, что проект «PRO МОЛОКО» был запущен компанией CLAAS в сотрудничестве с «Институтом молока Бочаров и партнеры» в 2019 г. Цель проекта – помочь российским фермерам добиться максимальной рентабельности молочного производства за счет внедрения современных технологий и решений. Информационным партнером проекта выступает издание The DairyNews – крупнейшее издание молочного рынка России и одно из крупнейших специализированных СМИ мировой молочной отрасли.

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение