В Брянской области будет создан новый агропромышленный комплекс за 2,5 млрд руб.

Новый агропромышленный комплекс, в который в течение семи лет будет вложено 2,5 миллиарда рублей, будет создан в Брянской области на базе мясоперерабатывающего предприятия, сообщает пресс-служба областного правительства.

По данным ведомства, агропромышленный комплекс на базе мясоперерабатывающего предприятия в Комаричском районе создадут ООО «БКС» и ООО «Комаричский мясокомбинат».

«Проект, стоимостью 2,5 миллиарда рублей, предполагает модернизацию мясокомбината, строительство в Комаричском районе свинокомплекса мощностью 100 тысяч голов в год и молочно-товарной фермы на 1000 коров», – отмечается в сообщении.

Срок реализации проекта – семь лет. Благодаря новым предприятиям в области появится 350 новых рабочих мест. В настоящее время уже подобраны участки для строительства, разрабатываются бизнес-планы. Инвестпроект будет включен в реестр инвестиционных проектов Брянской области.

 

Источник: Пресс-служба правительства Брянской области

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение