Таиландская компания будет производить в России молоко и мясо

Charoen Pokphand Group из Таиланда планирует вложить $600 млн в строительство животноводческого комплекса на территории России.

Конгломерат Charoen Pokphand Group инвестирует $600 млн в российское сельское хозяйство. Об этом в ходе заседания Делового совет стран БРИКС сообщил директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев, передает ТАСС. Дмитриев уточнил, что планируемый объем инвестиционных средств поступит в Россию до конца 2015 года. В следующем году CP Group выделит еще $400 млн на развитие молочной и мясной отрасли в России для дальнейшего экспорта в страны Азии. Руководитель РПФИ отметил, на сегодняшний день два инвестпроекта на Дальнем Востоке и один в Центральной России уже проходят процедуру рассмотрения. Первые результаты рассмотрения проектов станут известны уже через 5 месяцев. Компания Charoen Pokphand Group является одной из крупнейших частных организаций в Таиланде. Основные инвестиционные интересы компании сосредоточены на направлениях агробизнеса, продовольствия, торговых сетей, дистрибуции и телекоммуникации в 20 странах мира.

 

Источник: milknews

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение