В Тульской области создадут селекционно-генетический центр КРС

В Тульской области планируют создать межрегиональный селеционно-генетический центр ля воспроизводства КРС в регионе. Этот проект обсуждался на совещании министра сельского хозяйства области Дмитрия Миляева с компанией «Хамсин» и Сбербанком.

Центр будет работать над увеличением продуктивности молочных коров и развитием кормовой базы. В регионе будут развивать производство монокормов и создадут лабораторию по производству сексированного семени и эмбрионов КРС молочного и мясного направлений.

Это не первый крупный проект в Тульской области, о котором было объявлено за последний месяц. На прошлой неделе стало известно, что компания «Тульский бык» уже в следующем году 2016 запустит в регионе животноводческую ферму, рассчитанную на 2500 тыс. голов КРС. Инвестиции составят 80 млн рублей. В хозяйство завезут абердин-ангусскую породу мясного направления. Там же будет создан цех первичной переработки мяса.

 

Источник: Tulasmi.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение