Китайская Zhongding Dairy Farming совместно с российским инвестором начала строительство комплекса на 100 тыс. коров

Китайская компания приступила к созданию ориентированного на рынок РФ животноводческого агропарка стоимостью в 1 млрд юаней (1 юань ~ равен 8,8 рублям).

В городе Муданьцзян начинается реализация проекта по строительству китайско-российского показательного парка по сельскому хозяйству, животноводству на общую сумму в 1 млрд юаней. В проекте участвуют компании Zhongding Dairy Farming (КНР) и «Северный бур» (РФ), пояснили представители проекта.

Проект предусматривает создание китайской производственной зоны в России и производства молокопродуктов в Муданьцзяне. Молокопродукция пойдет на рынок РФ. Инвесторами предполагается развести до 100 тысяч молочных коров. Корма для них предстоит выращивать на площади 100 тысяч гектаров как в Китае, так и в России.

 

Источник: The Dairy News

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение