Ушные бирки «Caisley» – лучший выбор животновода

Немецкие ушные бирки «Caisley» присутствуют на российском рынке с 2003 года, и за это время доказали своё высокое качество и надёжность.

Бирки «Caisley» индивидуальны по форме и размеру. Подходят для КРС, свиней и овец. Они бывают визуальными, электронными и для взятия пробы ткани. Исполнены в различных цветах. Изготовлены из прочного и в то же время гибкого искусственного материала. Благодаря запатентованной системе закрытия бирок процент их потери практически равен нулю, а значит, маркировка станет пожизненной.

Процедура мечения полностью гигиенична: при установке бирки универсальные щипцы не контактируют с ухом, инфекция не переносится, а благодаря гладким краям рана быстро заживает.

Надпись на бирке наносится лазером, поэтому не стирается и не выгорает. Содержание надписи – по желанию заказчика, например, номер животного, название предприятия и т.д. Бывают и чистые бирки, которые заказчик может сам подписать специальным маркером.

Ушные бирки «Caisley» разработаны согласно требованиям ЕС о мечении животных и сертифицированы по системе DIN EN ISO 9001:2000.

На российский рынок товар вывела компания «Прямой контакт – Запад». В товарной линейке компании представлены так же электронные ушные бирки Flexotronic, ушные бирки Flexoplusgeno с взятием пробы ткани, визуальные ушные бирки.

ООО «Прямой Контакт - Запад»
400036 г. Волгоград, п. Аэропорт, 5-21
тел. 8 960 879 65 55, факс (8442) 35 73 04
directcontact@mail.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение