В Подмосковье появится центр повышения квалификации ветеринарных специалистов

28 марта министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин откроет новый учебный центр постдипломного образования и повышения квалификации Минсельхозпрода Московской области.

«Единственный такого масштаба центр в Центральном федеральном округе РФ открывается в подмосковном Домодедово. Он создан в целях повышения знаний и навыков специалистов всех категорий в области ветеринарии, совершенствования их профессионально-деловых качеств, подготовки к выполнению новых трудовых функций и задач», – сообщил Андрей Разин.

По словам министра, занятия в учебном центре будут проводиться преподавателями вузов, высокопрофессиональными ветеринарными специалистами узконаправленного профиля и ведущими ветспециалистами государственной ветеринарной службы Московской области. «Новый центр оснащён современным высокотехнологичным ветеринарным и учебным оборудованием. В процессе работы будет привлечено не менее 300 слушателей ежегодно», – отметил Андрей Разин. В подготовительных группах планируется от 4 до 30 человек. Продолжительность занятий – от 16 до 72 часов.

Занятия будут вестись по широкому спектру программ в области ветеринарии. «Здесь будут получать знания не только ветеринарные специалисты Московской области, но и все желающие, включая сотрудников государственной ветеринарной службы субъектов Российской Федерации, негосударственных ветучреждений и организаций, а также специалисты в области ветеринарии, занимающиеся предпринимательской деятельностью и другие. После обучения слушателям будут выдаваться дипломы гособразца», – сказал в завершении Андрей Разин.

Источник: Минсельхоз РФ

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение