Ставрополье наращивает экспорт мяса птицы

Внедрение передовых технологий в кормлении, содержании, автоматизации, а также компьютеризация всех производственных процессов и использование высокопродуктивных кроссов позволило за 10 лет увеличить производство мяса птицы в сельскохозяйственных организациях в 6 раз.

К примеру, группа агропредприятий «Ресурс» осуществляет поставки почти в три десятка стран Западной Африки и Юго-Восточной Азии.

«Компания разработала экспортную торговую марку NOOR, предназначенную для стран Ближнего Востока, которая полностью соответствует всем требованиям халяльного производства и убоя. В 2018 году в эти страны экспортировалось более 13 тыс. тонн», – отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко.

Источник: Минсельхоз РФ

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение