В России появится первый селекционно-генетический центр молочного скотоводства

Инвестиционный проект по строительству первого в России селекционно-генетического центра в молочном скотоводстве, в результате которого в качестве товара будет выступать генетическая племенная продукция, планируется реализовать в 2019 году в Калининградской области, сообщил губернатор региона Антон Алиханов на заседании регионального инвестиционного совета.

«В 2019 году группой компаний «Залесское молоко» совместно с немецкими партнерами – компаниями MASTERRIND и RBB – в Полесском районе Калининградской области запланирован к реализации уникальный инвестиционный проект по строительству первого в России селекционно-генетического центра в молочном скотоводстве, в результате которого в качестве товара будет выступать генетическая племенная продукция», — сообщил губернатор.

Он добавил, что общая стоимость проекта оценивается в 629 миллионов рублей. Трехстороннее соглашение правительство Калининградской области, ГК «Залесское молоко» и Россельхозбанк заключили в конце прошлого года. Соглашение предусматривает строительство двух животноводческих комплексов и высокотехнологичного селекционно-генетического центра общей стоимостью более 4,4 миллиарда рублей.

Источник: Крестьянские ведомости

 

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение