В Липецкой области прошел всероссийский семинар по вопросам кормления, содержания и разведения КРС

27-28 сентября компания ООО «Лафид» совместно с ООО «Ангел Ист Рус» на базе семейного клуба «Горицы» провели всероссийский семинар по вопросам кормления, содержания и разведения крупного рогатого скота. В мероприятии приняли участие представители ведущих животноводческих комплексов России.

Программа семинара позволила специалистам получить новые знания о мировых методах повышения молочной продуктивности, ознакомиться с основными трендами по снижению затрат на содержание и лечение сельскохозяйственных животных.

Спикерами мероприятия выступили:

Доктор Чен Жуньпин – технический директор по работе с международным рынком Angel Yeast (Китай);

Офиер Лангер – управляющий директор компании  Israely Dairy School (Израиль);

Олег Драчеловский – руководитель отдела технического сопровождения ООО «Лафид»;

Владимир Слушков – эксперт по животноводству ООО «Мегамикс»;

Геннадий Селиванов – эксперт по кормам ООО «Мегамикс».

Во второй день участники семинара познакомились с организацией производства на заводе ООО «Ангел Ист Рус» в городе Данкове.

ООО «Ангел Ист Рус» – дочерняя фирма китайской компании Angel Yeast, которая более 30 лет занимается производством дрожжей и их производных. В настоящее время она входит в тройку мировых лидеров индустрии. Наряду с дрожжами для хлебопечения и производства спиртных напитков, компания производит кормовые дрожжи, кормовые добавки и органические удобрения.

ООО «Лафид» – современная российская компания, занимающаяся поставками качественных кормовых добавок, ветеринарных препаратов и ингредиентов для комбикормовой промышленности, животноводческих комплексов и птицефабрик.

Более подробно о мероприятии можно узнать на сайте https://www.seminfo.org/

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение