Под Вологдой открылся новый цех по производству комбикормов

Цех по производству комбикормов открылся в Фофанцево под Вологдой. Новое современное оборудование поможет вологжанам занять устойчивое место на данном сегменте рынка.

Производительность цеха составляет до 4 тонн продукции в час. Управлять за процессом можно удалено, так как все работы автоматизированы и главный работник на предприятии – компьютер. Стоимость такого оборудования составила 20 млн рублей.

Заместитель губернатора Михаил Глазков заметил, что конкуренты находятся в более благоприятных условиях, поэтому любая модернизация, направленная на увеличение эффективности работы и доходности сельского хозяйства, делает вологодское предприятие еще более востребованной.

Замгубернатора также заверил, что с/х предприятию будет предоставлена любая поддержка по компенсации затрат на приобретение и монтаж оборудования.

Источник: vologda-poisk.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение