Калининградские фермеры отправили в регионы России три тысячи голштинских коров

Поставки начались в 2016 году. Нетелей голштинской породы отправляют в Московскую, Калужскую, Рязанскую области и республику Башкортостан. При этом продажи сопровождают сервисными услугами.

Сейчас мало поставлять нетелей для хозяйств, которые готовы заниматься молочным животноводством, им нужно представить определённый сервис: что мы делаем с кормами, что мы делаем с осеменением, что мы делаем с селекцией и генетикой, — сообщил председатель совета директоров ЗАО «Залесский фермер» Андрей Романов.

Коров выращивают в племенном хозяйстве «Высокое». Это самый крупный животноводческий комплекс в Европе и один из самых больших в России. Его площадь превышает 360 тысяч квадратных метров, ферма рассчитана на единовременное содержание 5,5 тысяч телят.

Романов также сообщил о строительстве в Калининградской области животноводческого комплекса по выращиванию молодняка крупного рогатого скота и селекционно-генетического центра. Разрешения на возведение объектов уже получили.

Источник: kgd.ru

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение