Башкортостан - в лидерах по производству говядины, молока и меда

По итогам 2017 года Республика Башкортостан занимает первое место в рейтинге регионов России по поголовью КРС и производству говядины.

Успехи республики в сельском хозяйстве, задачи, которые предстоит решить региону, а также перспективы развития в сфере АПК в ходе рабочей встречи обсуждали Глава Башкортостана Рустэм Хамитов и министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев.

По поголовью лошадей Башкортостан находится на третьем месте в стране. Республика также занимает первое место по производству товарного меда и кумыса.

«Дмитрий Николаевич подтвердил, что Башкортостан является одним из главных регионов в сельскохозяйственном производстве Российской Федерации, что дела у нас в Башкортостане идут неплохо, — сказал Рустэм Хамитов. — Было отмечено, что аграрии Башкортостана работают хорошо, и всё на сегодняшний день складывается достаточно успешно на территории республики».

Напомним, по итогам 2017 года объём валовой продукции сельского хозяйства превысил 170 миллиардов рублей. Индекс производства сельхозпродукции вырос на 2,8 процента (в среднем по стране — на 2,4 процента).

Источник: bashinform.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение