Начала работу 15-я Сибирско-Дальневосточная выставка племенных овец и коз

В Чите открывается 15-я Сибирско-Дальневосточная выставка племенных овец и коз. На ней представлено более 350 голов животных. Свои достижения демонстрируют 50 животноводческих предприятий, племзаводов, племрепродукторов и товарных хозяйств из семи регионов страны.  

Для участия в выставке в Забайкалье приехали животноводческие предприятия из республик Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтайского и Забайкальского краев. Впервые за 15 лет овец привезла делегация из Новосибирской области. На выставке в поселке Кутузовка представлено девять пород овец, среди них забайкальская, эдильбаевская, агинская, алтайский меринос, горноалтайская и другие.

Уже второй день работает экспертная комиссия под председательством ген. директора Национального союза овцеводов Михаила Егорова. В числе экспертов - ученые, научные сотрудники, зоотехники-селекционеры и консультанты в области животноводства из сибирских регионов. По итогам юбилейной межрегиональной выставки 8 июня определят лучшие хозяйства, чемпионов пород. Главные призы - три автомобиля «Нива» учредили министерство сельского хозяйства России, губернатор и правительство нашего региона.

Все эти дни выставка работает с 10 до 18 часов. Кроме овец и коз, вне конкурса на ней представлен племенной крупно-рогатый скот и породистые лошади. Также проходит выставка новинок сельскохозяйственной техники. Мероприятия в рамках Сибирско-Дальневосточной выставки завершатся 10 июня сельскоз. ярмаркой и конноспортивными соревнованиями, которые пройдут на Читинской госконюшне.

Источник: altesmedia.ru

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение