В Воронежской области строят ферму по откорму телят

Под Воронежем уже стартовало строительство фермы по откорму молочных телят на 8,5 тысяч голов. Временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев отметил, что развитие мясного скотоводства в Рамонском районе началось в 2011 году. И главная цель этого проекта – организация племенного и товарного производства мясного скота абердин-ангусской породы. По предварительным данным, после выхода проекта на полную мощность предприятие будет производить 20 тысяч тонн мяса в живом весе и 10 тысяч голов племенных нетелей на продажу в год.

Стоит отметить, что производственные площадки ООО «Заречное» находятся в шести районах Воронежской области, а именно в Рамонском, Бобровском, Каменском, Подгоренском, Ольховатском и Петропавловском. При этом, базовое предприятие по откорму крупного рогатого скота находится в селе Нелжа Рамонского района.

По словам представителей компании, общая площадь сооружений базового предприятия составляет около 100 гектар, при этом единовременная загрузка может достигать 24 тысяч голов крупного рогатого скота.

Источник: Крестьянские ведомости

 

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение