В Алтайском крае достигнута рекордная для региона продуктивность коров – 4242 кг

По итогам 2014 года надой на одну корову в сельхозорганизациях Алтайского края достиг 4242 килограмма молока. В сравнении с 2013 годом показатель увеличен почти на 9% (+478 кг), сообщает главное управление сельского хозяйства региона.

Продуктивность прошлого года – рекордная за всю историю молочного скотоводства региона. До этого такого результата в крае не было зафиксировано.

Наращиванию показателей способствует комплекс мероприятий, в число которых входит господдержка молочного скотоводства, применение современных технологий содержания, кормления животных и ухода за ними, строительство, реконструкция и модернизация объектов животноводства, техническое перевооружение кормопроизводства, материальное и моральное стимулирование тружеников в рамках Губернаторского клуба животноводов Алтая.

 

Источник: Управление сельского хозяйства Алтайского края

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение