К 2020 году производство молока в России может достигнуть 32,5 млн тонн

Производство молока в РФ по итогам 2017 года, согласно прогнозам Минсельхоза, вырастет на 1,3% и составит 31,1 млн тонн, сообщил директор департамента животноводства и племенного дела министерства сельского хозяйства РФ Харон Амерханов.

«Производство молока в этом году будет 31,1 млн тонн (в хозяйствах всех категорий, в том числе и в ЛПХ). Если в прошлом году было 30,7 млн тонн – разницу мы видим», – заявил он.

По словам Х.Амерханова, к 2020 году производство молока в РФ может достигнуть 32,5 млн тонн.

Он отметил, что в текущем году ожидаются высокие показатели по продуктивности молочного скота. По его словам, впервые в истории РФ в сельхозпредприятиях надои достигнут 6200 кг на корову. «Для России это очень хороший показатель, но перспективы и резервы у нас есть. И мы стараемся, чтобы к 2020 году было не меньше 6600 кг», – сказал Х.Амерханов.

 

Источник: «Ежедневное аграрное обозрение»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение