В Москве начала работу выставка животноводства AgroFarm-2015

Сегодня в павильоне 75 на ВДНХ в Москве начала работу главная выставка для профессионалов животноводства в России – AgroFarm-2015. Организаторы выставки рассчитывают увидеть около 10 000 посетителей, которых ожидает масштабное предложение продукции и услуг для производства и переработки животноводческой продукции.

Посетители выставки смогут увидеть большое разнообразие техники и технологий для всех основных направлений животноводства: скотоводства, свиноводства, птицеводства, а также и для таких узко специализированных отраслей таких как козоводство и кролиководство.

Около 340 экспонентов продемонстрируют на выставке новинки в области содержания, кормления и ухода за животными и птицей, инновационные методы и продукты для племенного дела, здоровья и кормления животных, а также переработки животноводческой продукции.

Выставка AgroFarm-2015 продолжит свою работу до 5 февраля.

 

Источник: Пресс-служба AgroFarm

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение