Инвестор вложит 3 млрд рублей в производство козьего молока в Подмосковье

Компания ООО «Пущинское молоко» планирует вложить более 3 млрд рублей в строительство комплекса полного цикла по производству козьего молока в Московской области, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«[Планируется] создание козоводческого комплекса полного цикла на 8 тыс. дойных коз. Инвестор – ООО «Пущинское молоко». Объем инвестиций 3,145 млрд рублей», – рассказали в пресс-службе.

Предприятие будет включать в себя фермы по выращиванию племенных коз, мощности по переработке молока и кормопроизводство, добавили в Минсельхозпроде региона.

Соответствующее соглашение о намерениях власти Московской области и представители компании планируют подписать на предстоящем IV Международном агропромышленном молочном форуме 8-9 ноября, отметили в министерстве.

Как сообщал ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин, всего на мероприятии планируется подписать 12 инвестиционных соглашений на общую сумму более 14 млрд рублей – в сферах животноводства, производства и переработки молока, строительства и реконструкции ферм и заводов, сыроделия и информационного сотрудничества. По предварительным итогам 2017 года, инвесторы вложили в агропромышленный сектор Подмосковья 21 млрд рублей, подсчитали в министерстве. Власти планируют в 2018 году привлечь 35 млрд рублей за счет не менее 30 новых агропродовольственных проектов.

Главная тема IV Международного агропромышленного молочного форума – основные вызовы и пути развития молочной отрасли на современном этапе.

 

Источник: Минсельхозпрод Московской области

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение