Выставка «АгроКомплекс» будет усилена спецпроектом

Выставка «АгроКомплекс» – это масштабная экспозиция новинок и последних достижений научно-технического прогресса в агропромышленной отрасли – от семян, средств защиты растений, удобрений до комбайнов и тракторов. Участие в выставке выбирают как крупнейшие агрохолдинги, так и предприятия малых и средних форм сельского хозяйства. Экспозиция «АгроКомплекс» традиционно собирает более 330 компаний России и дружественных стран.

В рамках выставки «АгроКомплекс» будет проходить 4-я специализированная выставка «Агропродукты». Организаторами выступают Министерство сельского хозяйства РБ, Министерство торговли и услуг РБ и Башкирская выставочная компания.

«Агропродукты» – это возможность полноценно представить потенциальным покупателям соответствующую линейку продукции, найти партнеров и расширить каналы сбыта. Проект способствует продвижению качественной продукции отечественного производства. Организаторы приглашают к участию производителей и поставщиков, а также фермерские хозяйства. В рамках деловой программы состоится торгово-закупочная конференция с участием федеральных и региональных торговых сетей.

Участники выставки смогут принять участие в традиционном конкурсе «Лучший продукт-2023». Конкурс проводится с целью повышения конкурентоспособности продукции, произведенной в Республике Башкортостан и усиления заинтересованности предприятий в ее производстве, выпуска безопасной продукции, дальнейшего повышения ее качества, поддержки лучших товаропроизводителей. Экспертное жюри определит победителей выставки, которые будут награждены золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.

Напоминаем, что 33-я международная специализированная выставка «АгроКомплекс» и Агропромышленный форум пройдёт в Уфе с 21 по 24 марта 2023 года в выставочном комплексе «ВДНХ ЭКСПО».

 

Оргкомитет выставки «Агропродукты»:
8(347) 246-42-44, 246-42-73, +7 917 45 14 117
gosti@bvkexpo.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение