Неделя агропромышленного комплекса

30 сентября в России стартует главное событие в сфере АПК – Неделя агропромышленного комплекса. В ее рамках с 5 по 8 октября состоится 24-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2022», которая пройдет в Московской области в парке «Патриот».

Масштабная выставка традиционно представит основные достижения регионов и ведущих компаний отрасли в области растениеводства, животноводства и пищевого производства, а также продемонстрирует новейшие образцы сельскохозяйственной техники.

В рамках деловой программы эксперты и участники рынка рассмотрят такие направления, как государственная поддержка АПК, развитие сельских территорий, цифровизация, производство органической продукции, кадровое обеспечение отрасли, агротуризм и другие темы. Особое внимание будет уделено вопросам профессионального роста и реализации личностного потенциала женщин, занятых в сельском хозяйстве, – их обсудят на Форуме «Женщины в АПК».

С 30 сентября по 9 октября на ВДНХ пройдет Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень – 2022», на котором будет представлена фермерская продукция со всей страны. Его посетители смогут попробовать и купить натуральные продукты, являющиеся гордостью регионов, а также узнать тонкости их производства и пообщаться с фермерами.

Источник: Минсельхоз РФ

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение