Выставка АГРОС меняет название

АГРОС, одна из ведущих выставочно-деловых площадок агропромышленного комплекса России, демонстрирует высокую динамику развития, в т.ч. и своих тематических разделов.

Основным драйвером их успешного развития является качественная посетительская аудитория АГРОС, представляющая широкий спектр направлений АПК. Её потребности являются для организаторов главным приоритетом и ориентиром для совершенствования выставки и предоставления профессионалам отрасли интересной и полезной выставочной платформы.

Выставку АГРОС посещают инвесторы, руководители и широкий круг специалистов – зоотехники, агрономы, ветеринарные врачи, техники, закупщики и т.д. ведущих агрохолдингов, животноводческих, свиноводческих, птицеводческих, аквакультурных предприятий, КФХ, ЛПХ, а также смежных отраслей из более 80 регионов России и стран ЕАЭС.

На прошедшей в январе этого года выставке настоящий прорыв совершил раздел «Корма и Ветеринария», завоевав доверие профессионалов птицеводства и свиноводства. Данный сектор продолжает успешно развиваться, превзойдя уровень 2022 года уже сейчас, более чем за 5 месяцев до начала выставки 2023 года.

АГРОС удалось таким образом объединить в себе все основные направления животноводства, включая молочное и мясное скотоводство, и укрепить своё положение ключевой отраслевой выставки для направления полевого и лугового кормопроизводства.

Отличной предпосылкой для развития раздела «Оборудование для производства комбикормов, хранения и переработки зернового сырья» является наличие у АГРОС целевой аудитории для производителей и поставщиков данного направления. Также в центре внимания организаторов выставки АГРОС-2023 находится раздел «Решения для аквакультуры». 

Широкий спектр направлений АГРОС вызвал необходимость более точного отражения тематической направленности в названии выставки для лучшего понимания представленных тематик целевой аудиторией.

По результатам проведенных консультаций с представителями отрасли, организаторами было принято решение об актуализации описательного названия выставки. Обновленное название АГРОС-2023 – Международная выставка кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства.  

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке АГРОС, которая пройдёт при поддержке Министерства сельского хозяйства России и отраслевых союзов с 25 по 27 января 2023 г., в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве

Для справки: В 2022 году выставка АГРОС стала рекордной по количеству экспонентов и посетителей, а также размеру выставочной площади – 352 производителя и поставщика из 26 стран мира; 11317 посетителей из 82 регионов России и стран ЕАЭС; 16000+ кв.м. выставочной площади. В рамках 51 мероприятия деловой программы выступили 328 спикеров и приняли участие более 3000 человек.

e-mail: media@dlg-rus.com
www: https://agros-expo.com/

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение