Турция примет участие в выставке АГРОС-2023

Турецкие производители инновационных решений и оборудования для молочного и мясного животноводства в последние годы проявляют большой интерес к российским отраслевым выставкам. Аграрный сектор играет важную роль в экономике Турции, стимулируя развития экспортно-импортных отношений Анкары с соседними странами, в частности, с Россией.

На международной выставке АГРОС-2023, которая состоится 25-27 января в Москве, будет представлена продукция известных компаний из Турции – производителей оборудования для животноводства и кормопроизводства.

Компания KURTSAN успешно участвует на АГРОС не первый год и известна как производитель и экспортёр доильных залов, мобильных доильных аппаратов и сельскохозяйственного оборудования для молочного животноводства.

Сегодня KURTSAN – это крупнейшее производственное предприятие доильного оборудования в Турции, крытой площадью 40 000 м² с количеством сотрудников 260 человек.

Ещё один постоянный участник выставки – компания AKZİRAAT. Основанная в 1948 году, компания производит и экспортирует по всему миру кормораздатчики (вертикальные, горизонтальные и стационарные), разбрасыватели навоза (жидкого и твердого вида), а также сельскохозяйственное оборудование для животноводства.

В этом году также можно будет ознакомиться с экспозицией турецкой компании Intermilk&AsyaFarm. Предприятие занимается производством и продажей оборудования для молочного животноводства, имеет широкую дилерскую сеть.

Intermilk by AsyaFarm поддерживает фермеров и руководителей хозяйств, снабжает необходимым оборудованием, ведет образовательную работу не только в Турции, но и в зарубежных странах.

Компания Milk'n'Roll специализируется на инновационных решениях  для обеспечения устойчивого развития здоровых телят на фермах и является разработчиком и производителем современного оборудования для выпойки телят, используя свой многолетний опыт исследований, разработок и инноваций в отрасли молочного животноводства.

Официальным дистрибьютором продукции Milk'n'Roll в России является ООО «Роботекс» – компания с 10-летним опытом в области роботизации и сервисного обслуживания молочного животноводства.

Заявили о своём участии в январской выставке также компании Oncel Makina и Most Modern.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение