Выставку «Всероссийский день поля – 2022» посетили более 60 тысяч человек

Выставка «Всероссийский день поля – 2022», которая прошла 28-30 июля в Калининградской области, стала по-настоящему народным фестивалем для жителей и гостей региона, а для представителей власти и бизнеса – площадкой для конструктивного диалога о перспективах развития отрасли. Уникальный смотр достижений АПК посетили более 60 тыс. человек. В выставке приняли участие порядка 500 делегатов из 60 регионов страны, а также 55 ведущих агропредприятий.  

Экспозицию под открытым небом, которая представила новинки сельхозтехники и разработки селекционеров, осмотрели Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев и губернатор Калининградской области Антон Алиханов. На площади 1 га было высеяно более 60 сортов и гибридов таких культур, как пшеница, ячмень, овес, гречиха, кукуруза, рапс, а также черная смородина. Технику можно было оценить в том числе непосредственно в полевой работе – всего 90 единиц как отечественного, так зарубежного производства. 

В рамках обширной деловой программы состоялось 18 сессий: участники обсудили вопросы технической модернизации отрасли, обеспечения аграриев семенами, возможностей экспорта продукции АПК в страны ЕАЭС и многие другие.  

Для посетителей выставки была организована отдельная развлекательная программа. Зрелищное родео быков и соревнование ковбоев, стейки из говядины и ряды органических продуктов, ярмарка фермеров и ремесленников, мастер-классы шеф-поваров и дефиле мод в пшеничном поле – и это далеко не полный перечень. Кульминацией праздника стали выступления Владимира Преснякова-младшего и группы «Моральный кодекс».  

Генеральным партнером мероприятия выступил главный аграрный банк страны – АО «Россельхозбанк». Стратегический партнер – крупнейший агропромышленный холдинг России АПХ «Мираторг». Партнер деловой программы – ведущий производитель минеральных удобрений ПАО «Фосагро». Генеральный стратегический партнер – лидер в сегменте агролизинга АО «Росагролизинг».

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение