«Всероссийский день поля – 2022» станет главным событием аграрной отрасли России

28–30 июля 2022 г. в Калининградской области пройдет «Всероссийский день поля» – крупнейший в стране смотр достижений отечественного агропромышленного комплекса. Организованная Минсельхозом России выставка соберет тысячи аграриев из разных регионов страны. 

На «Всероссийском дне поля» традиционно будет представлен широкий ряд современной сельхозтехники и оборудования для АПК, новейшие разработки в области селекции, агрохимии и защиты растений.

Мероприятие станет большим, красивым, поистине народным праздником не только для участников выставки, но и для жителей Калининграда и гостей области со всей России. Их ждут дегустации фермерской продукции, развлекательные и образовательные программы, вечерние концерты звезд эстрады и настоящее родео на быках.



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение