В Волгоградском регионе прошли сельскохозяйственные семинары

Автор: Яна Новикова

В ходе занятий местные сельхозпроизводители познакомились с работой в системе прослеживаемости зерна «ФГИС «ЗЕРНО». Организаторы планируют проведение семинаров по всей области до конца июля.

Во время семинаров аграрии изучили теорию и освоили работу в личном кабинете системы. Первыми обучение прошли сельхозпроизводители из Палласовского, Среднеахтубинского, Ленинского, Октябрьского, Старополтавского и Котельниковского районов.

Как сообщает Комитет сельского хозяйства Волгоградской области, с 1 сентября аграрии будут обязаны зарегистрироваться в ФГИС «ЗЕРНО», а до конца лета они смогут сделать это добровольно.

ФГИС «ЗЕРНО» (Федеральная государственная информационная система прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна «ЗЕРНО») запущена весной этого года. Механизм должен обеспечить безопасность продовольствия и поддержать работу прозрачного зернового рынка.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение