«PRO Яблоко 2022»: начало регистрации!

Добрый день уважаемые друзья, партнёры и коллеги! Рады сообщить Вам, что регистрация посетителей на IV-ю Международную выставку по выращиванию, хранению и реализации плодовой продукции и посадочного материала ОТКРЫТА.

В течение двух дней Выставки «PRO Яблоко 2022» Вы сможете посетить специализированную экспозицию на площади более 20 тыс. м2 и принять участие в более чем 50 конференциях, мастер-классах и семинарах

Получить электронный билет заранее и, более того, посетить выставку совершенно бесплатно – можно, достаточно пройти регистрацию по ссылке на сайте http://proyabloko.pro/ru/

До встречи на «PRO Яблоко 2022»!

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение