Спрос на покупку готового сельскохозяйственного бизнеса в России в апреле вырос на 266%

По информации аналитиков сервисов "Юла" и "Объявления ВКонтакте", значительно за эти три месяца повысился спрос на интернет-бизнес (+114%), гостиницы и хостелы (+108%), строительство (+104%) и салоны красоты (+62%).

"В апреле этого года спрос на готовый бизнес увеличился на 19% по сравнению с мартом и на 37% по сравнению с февралем. Высокие темпы роста показала категория бизнеса, связанного с сельским хозяйством – за последний месяц заинтересованность в нем увеличилась на 266%. Привлекательным для пользователей остался и производственный бизнес – с марта по апрель количество подобных запросов бизнеса выросло на 79%, а с февраля по апрель – на 131%", – говорится в результатах аналитики.

Значительно за эти три месяца повысился спрос на интернет-бизнес (+114%), гостиницы и хостелы (+108%), строительство (+104%) и салоны красоты (+62%). Стабильную динамику продемонстрировал торговый бизнес – с февраля по март и с марта по апрель им интересовались в среднем на 35% чаще.

Количество предложений по продаже бизнеса, связанного с общественным питанием, увеличилось в два раза, со строительством – на 72%, с интернетом – на 38%, торговлей – на треть. Гостиничный бизнес стали продавать на 32% чаще, а салоны красоты – на 16% чаще. Наиболее заметный рост стоимости готового бизнеса был отмечен в сегменте салонов красоты. Цены на них выросли на 31%, на строительный бизнес – на 16%, на интернет-бизнес – на 10%. Цены на гостиницы и хостелы упали на 41%, а на производственный бизнес – на 5%.

Источник: tass.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение