Конкурс для юных художников от Ростсельмаш

Ростсельмаш объявляет начало всероссийского художественного конкурса детского и юношеского творчества «Кто с агротехникой дружит – об урожае не тужит».

С 16 мая по 15 августа 2022 компания Ростсельмаш проводит открытый художественный конкурс для детей и подростков от 6 до 17 лет. Мероприятие проводится с целью содействия детскому творчеству, а также развитию интереса к агропромышленному комплексу России и современной сельхозтехнике Ростсельмаш.

Участие в конкурсе предоставляет уникальную возможность подрастающему поколению со всех уголков России продемонстрировать свои творческие достижения, расширить кругозор и познакомиться с разнообразием моделей агротехники.

Юным авторам предлагают запечатлеть на холстах работу в поле специалистов аграрной отрасли на моделях агромашин Ростсельмаш и отдать дань уважения нелегкому и насыщенному труду в сфере сельского хозяйства.

Организаторами конкурса выступают компания Ростсельмаш совместно с Московским государственным академическим художественным институтом им. В. И. Сурикова при Российской академии художеств.

Принять участие могут учащиеся общеобразовательных учреждений, воспитанники художественных школ или студий, а также самостоятельно занимающиеся искусством и просто любители.

Для объективного подведения итогов все конкурсанты поделены на возрастные группы, проводится несколько этапов отбора, освещения и награждения лауреатов в соответствии с условиями конкурса. Участие в конкурсе открытое и бесплатное.

Помимо планшетов, сувенирных наборов и других интересных призов ребята получат бесценный опыт, который откроет новую главу в творчестве юных дарований.

Подробно изучить условия участия в открытом художественном конкурсе можно на сайте Ростсельмаш, перейдя по ссылке https://rostselmash.com/company/social-responsibility/udozhestvennyy-konkurs-kto-s-agrotekhnikoy-druzhit-ob-urozhae-ne-tuzhit/

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение