Выставка «МинводыАГРО» перенесена на 2022 год

Выставочная компания MVK информирует о том, что агропромышленная выставка «МинводыАГРО», запланированная на 22-24 сентября 2021 года в МВЦ «МинводыЭКСПО», не состоится в указанные сроки.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Ставропольском крае совместно с Правительством Ставропольского края было принято решение о переносе мероприятия на сентябрь 2022 года.

Большое количество компаний-участников планировали представить на выставке последние новинки и самую востребованную продукцию для животноводства, растениеводства, переработки и пищевого производства, велась активная подготовка к проведению мероприятия. Но в сложившейся ситуации наилучшим решением стал перенос выставки.

Надеемся на ваше понимание и поддержку проекта в следующем году. Это поможет сохранить выставку и сделать ее еще масштабнее и интереснее. О точных датах проведения выставки в 2022 году будет сообщено позже.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение