XXI Агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая Нива» – 2021

Конец мая 2021 года выдался для «Эко-Спектрум» особенно насыщенным. Команда специалистов отправилась в Усть-Лабинск, где гостей принимала выставка-ярмарка агропромышленного комплекса «Золотая Нива». Мероприятие проходило не в первый раз, поэтому желающих приобщиться к новым знаниям и перенять опыт успешных коллег собралось много.

«Золотая Нива» вот уже в 21 раз объединяет предпринимателей из разных ниш аграрного сектора, начиная от животноводства и заканчивая производителями удобрений. Пригласили туда и «Эко-Спектрум», который производит инсинераторы для утилизации отходов разного типа, в том числе и мусора, который накапливается в фермерских хозяйствах. Участие в выставке позволило провести презентацию своих фирменных установок, а также заинтересовать профильную публику готовящимися к выпуску новинками.

В общей сложности участниками ярмарки стали свыше двух сотен компаний, которые специализируются на производстве:

  • удобрений;
  • сельскохозяйственной техники;
  • установок аграрного назначения.

Представители «Эко-Спектрум» предложили фермерам и аграриям оборудование по утилизации отходов с повышенной влажностью, что свойственно как раз мусору, скапливающемуся на с/х предприятиях. Для нейтрализации таких отходов требуется собственная технология, помогающая исключить в процессе переработки опасное влияние для окружающей среды.

Для презентации использовался крематор HURIKAN-150, который создавался для эксплуатации на аграрных предприятиях. Подтверждает это и заключение экоэкспертизы, где сказано о возможности утилизации установкой свыше 4,7 тыс. видов отходов.

Но главной особенностью устройства является идеальная совместимость с модернизированной системой газоочистки. Речь идет о фильтрации исходящих газов. Несмотря на то, что принцип работы такой системы для всех установок одинаков, инженеры компании подгоняют стандартный проект под потребности каждого заказчика индивидуально. Это объясняет, почему использование HURIKAN-150 на практике является безопасным для воздуха и окружающей среды в общем. Он успешно перерабатывает даже те выбросы, которые оставляют после себя пестициды. Исходя из широких возможностей техники, становится понятно, почему бизнесмены проявили повышенный интерес к продукции бренда.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение